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Schnaps und Likören

Ausgewählt aus den besten Obst Destillationen.

Marc de Gewurztraminer 45°

Abstammend von der Destillation von Marc de Gewürztraminer.

Marc de Gewurztraminer 45°

Abstammend von der Destillation von Marc de Gewürztraminer.

Quetsch 45°

Diese große längliche blaue Frucht mit gelbem und schmelzendem Fleisch reift im Oktober und wird hauptsächlich im Elsass und an den Hängen der Haute-Marne und Haute-Saône angepflanzt.

Quetsch 45°

Diese große längliche blaue Frucht mit gelbem und schmelzendem Fleisch reift im Oktober und wird hauptsächlich im Elsass und an den Hängen der Haute-Marne und Haute-Saône angepflanzt.

Marc de Gewurztraminer 45°

Abstammend von der Destillation von Marc de Gewürztraminer.

Marc de Gewurztraminer 45°

Abstammend von der Destillation von Marc de Gewürztraminer.

Mirabelle 45°

Mirabelle: diese kleine gelbe Pflaume, süß und wohlriechend, gibt einen den feinsten schnaps. Seine Lieblingsländer sind Lothringen, Elsass und Franche Comté. Die Mirabelle aus Lothringen hat eine geregelte Bezeichnung.

Mirabelle 45°

Mirabelle: diese kleine gelbe Pflaume, süß und wohlriechend, gibt einen den feinsten schnaps. Seine Lieblingsländer sind Lothringen, Elsass und Franche Comté. Die Mirabelle aus Lothringen hat eine geregelte Bezeichnung.

Poire William 45°

Der Birnenschnaps, aus der Williams-Sorte, ist der jüngste Schnaps, aber jetzt der am weitesten verbreitet ist. Abgelagert in Steingut oder Glas Behälter, sein Aroma ist besonders fein und zart.

Poire William 45°

Der Birnenschnaps, aus der Williams-Sorte, ist der jüngste Schnaps, aber jetzt der am weitesten verbreitet ist. Abgelagert in Steingut oder Glas Behälter, sein Aroma ist besonders fein und zart.

Kirsch 45°

Kirsch ist der älteste Obstbrand. Wir verwenden Guignes (schwarze Kirschen mit großen Kernen), die aus dem Elsass und der Franche-Comté kommen.

Kirsch 45°

Kirsch ist der älteste Obstbrand. Wir verwenden Guignes (schwarze Kirschen mit großen Kernen), die aus dem Elsass und der Franche-Comté kommen.

Framboise 45°

Wie alle zuckerarmen Früchte müssen Himbeeren mazerieren. Der verwendete Alkohol kann nur aus Spirituosen stammen, deren Anteil 12,5 Liter pro 100 kg Früchte nicht übersteigt.

Framboise 45°

Wie alle zuckerarmen Früchte müssen Himbeeren mazerieren. Der verwendete Alkohol kann nur aus Spirituosen stammen, deren Anteil 12,5 Liter pro 100 kg Früchte nicht übersteigt.

Prunelle 45°

La baie est un fruit charnu dont la pulpe enferme les graines. Il existe des centaines de fruits sauvages, comestibles pour la plupart.

Prunelle 45°

La baie est un fruit charnu dont la pulpe enferme les graines. Il existe des centaines de fruits sauvages, comestibles pour la plupart.

Esprit de bière 40°

Excellente eau de vie élaborée à partir de fleurs de houblon, bière de garde maltée.

Fine d'Alsace 45°

Distillat naturel de vin d'Alsace (Pinot Blanc). Veillissement 4 ans minimum en fût de chêne. Sa couleur brunâtre est due au bois. Au nez, elle est agréable et franche. En bouche, arôme boisé caractéristique des eaux-de-vie de vin.

Fine Orange 40°

Extrait naturel d'agrumes, alcool neutre surfin, sucre, fine Champagne, arôme naturel, colorant caramel. De couleur orangée, elle est limpide et brillante. Au nez, elle est sur des notes caractéristiques d'oranges. En bouche on retrouve le goût d'orange légèrement amère.

Liqueur de Framboise 30°

Obtenue par macération de Framboise dans une eau de vie neutre.

Liqueur de Framboise 30°

Obtenue par macération de Framboise dans une eau de vie neutre.

Liqueur de Poire William 30°

Obtenues par macération et ou distillation, les liqueurs contiennent au minimum 100 g de sucre par litre.

Liqueur de Poire William 30°

Obtenues par macération et ou distillation, les liqueurs contiennent au minimum 100 g de sucre par litre.

Liqueur de Mirabelle 30°

Obtenues par macération et ou distillation, les liqueurs contiennent au minimum 100 g de sucre par litre. Ce sont donc des produits plus doux que les Eaux de Vie.

Liqueur de Mirabelle 30°

Obtenues par macération et ou distillation, les liqueurs contiennent au minimum 100 g de sucre par litre. Ce sont donc des produits plus doux que les Eaux de Vie.

Liqueur de Prunelle 30°

Liqueur de Prunelle 30°

Liqueur de Myrtille 30°

Liqueur de Myrtille 30°

Crème de Pêche 18°

Concentré de fruits, les crèmes sont des liqueurs, dont la teneur en sucre est très importante de l'ordre de 200 à 450 grammes par litres.

Crème de Cassis 18°

Concentré de fruits, les crèmes sont des liqueurs, dont la teneur en sucre est très importante, de l'ordre de 200 à 450 grammes par litres.

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